Responsável de operações na restauração? Como gerir escalas de trabalho e mapas turnos dos colaboradores

Responsável de operações na restauração? Como gerir escalas de trabalho e mapas turnos dos colaboradores

Indicadores de desempenho e produtividade (KPI’s) entre lojas, ou entre colaboradores com tamigo. Total visibilidade do restaurante ou café, pode facilmente otimizar as operações com pessoal – escalas de trabalho, trocas de turnos, ausências.  quer a nível de departamento ou de toda a organização.

 

Solução na cloud, permite planear produtividade, custos e comparar desempenho. tamigo permite aos responsáveis de operações na restauração, elaborar e agilizar as escalas de trabalho, gestão de ausências, pontualidade, assiduidade, trocas de turno, de forma rápida e transparente através da app tamigo, promovendo um ambiente de confiança e um crescimento sustentável.

Deseja agilizar as suas operações? peça uma apresentação sem compromisso!
5 formas de os Responsáveis de Operações de restaurantes otimizarem operações com tamigo.
  • Comparar desempenho nos diferentes locais. Estimar e analisar resultados, comparar produtividade de empregados de mesa ou pessoal de cozinha, de forma a perceber quais os locais com superior desempenho e quais o que necessitam otimização.
  • Crescimento sustentável. Implementar a estratégia de crescimento com dados consistentes e precisos de custo com pessoal gerados com tamigo.
  • Melhorar a experiência do colaborador. Através de melhor comunicação interna. Mapa de escalas sempre atualizado. Aprovar Escalas de trabalho, trocas de turnos e pedidos de ausências através da app tamigo em qualquer lugar a qualquer momento. Eliminar erros no processamento de salários.
  • Assegurar escalas de trabalho rentáveis, flexíveis, com número de colaboradores correto e custos de trabalho transparentes. Visão geral dos planos de turnos de todos os restaurantes, estimar os custos salariais com empregados de mesa, pessoal de cozinha, rececionistas, etc.
  • Definir e gerir indicadores de desempenho (KPI’s) e produtividade em cada restaurante. Visibilidade dos custos dos turnos logo no momento da sua elaboração. Melhor serviço ao cliente, mais vendas como resultado de colaboradores mais motivados

É da maior importância conseguir visualizar os custos dos planos de turnos logo na sua elaboração. Além disso, tamigo disponibiliza os custos de pessoal em relação a vendas para todos os restaurantes.

Tommy Hvid
Sticks'n'Sushi, Operations Manager