Relógio de ponto self-service online para o retalho, restauração, hotelaria e serviços
Relógio de ponto self-service online para o retalho, restauração, hotelaria e serviços

Com um relógio de ponto online self-service, os colaboradores fazem check-in e out de forma muito simples a partir do smartphone, tablet, PC ou terminal de POS. Permite visibilidade total sobre quem está a trabalhar, se alguém está atrasado, e permite comparar pontualidade e assiduidade em diferentes lojas e departamentos.

 

A nossa solução de relógio de ponto online, tamigo Touch, integra com folha de horas da tamigo, mapa horário de trabalho por turnos, mapas de férias, ausências, etc. É uma forma intuitiva dos colaboradores manterem controlo sobre as horas, e para o departamento de RH processar os salários sem erros.

Peça uma apresentação sem compromisso para saber mais sobre tamigo Touch
Man checking in on tablet photo
Man checking in on tablet photo
4 benefícios da implementação de um relógio de ponto online:
  • Pagamento correto das horas trabalhadas. Ao fazer clock-in e out dos turnos, as horas trabalhadas por cada colaborador será comparada com as horas planeadas em tamigo.
  • Receber alertas quando colaboradores estão atrasados. Se um colaborador está atrasado ou não fez check-in a horas, pode atuar de imediato e evitar ficar com número de colabores insuficientes. Total transparência nas tendências nos atrasos ou check-in atrasado.
  • Sempre de acordo com as regras de pausas e arredondamentos em vigor. Importante saber que os arredondamentos e pausas são automaticamente adicionados aos turnos dos colaboradores de acordo com regras da empresa e/ou legislação em vigor.
  • Melhores dados para melhores processos. Ao digitalizar a pontualidade e assiduidade, os departamentos têm acesso aos dados de forma a otimizar fluxos de trabalho e poupar tempo. Dados diretamente disponíveis na plataforma tamigo para gerar e gerir planos de escalas de trabalho nos diversos locais.
Touch screenshot

tamigo corrige automaticamente a hora de inicio do turno para a hora planeada, quando as pessoas chegam antes da hora, garantindo que os pagamentos salariais são corretos.

Anders Nilsson
BAR Social Eating, Controller